Reseña del libro CHAUBET, F. (2014): Michel Crozier. Réformer la société française. París: Les Belles Lettres, p.336. - Urteaga, Eguzki (Revista Internacional de Organizaciones, 2019)
Reseña del libro CHAUBET, F. (2014): Michel Crozier. Réformer la société française. París: Les Belles Lettres, p.336