Monedas complementarias: dinero con valores - Corrons, August (Revista Internacional de Organizaciones, 2017)
En este artículo se presentan y analizan las monedas complementarias: concepción, características, tipologías, situación actual, evolución e influencia sobre el sistema monetario. Desde enfoques teóricos, a casos reales e incluso estudios científicos, todos los traba- jos referenciados en este artículo analizan y demuestran las bondades de las monedas complementarias, así como su capacidad de influencia en la sostenibilidad de la vida en el planeta Tierra, tanto a nivel social como económico y ambiental.