La formación profesional dual en España. Consideraciones sobre los centros que la implementan - Marhuenda, Fernando; Chisvert, María José; Palomares-Montero, Davinia (Revista Internacional de Organizaciones, 2017)
El objetivo de este artículo es analizar el desarrollo de la formación profesional dual en España desde la perspectiva de los profesionales en los centros de formación profesional. A través de dos cuestionarios se recopilará información de la dirección de los centros y de los docentes responsables de implementar esta formación profesional. La muestra abarca todas las regiones y cubre gran parte de las áreas ocupacionales en las que se ha puesto en marcha. Los resultados muestran valoraciones negativas de los participantes y las diferencias entre regiones, sectores profesionales y tipos de centro.