Hallazgos y reflexiones sobre el proyecto Género, Aprendizaje a lo largo de la vida y Clase Social (GLAS). Una perspectiva del socio del Reino Unido.. - Betts, Sue; Burrell, Kate (Revista Internacional de Organizaciones, 2014)
Este artículo describe los principales resultados del proyecto GLAS, un proyecto bianual, financiado por la UE, que analiza las principales barreras en el aprendizaje a lo largo de la vida. Tras exponer la génesis del proyecto, su estructura y sus colaboradores, el artículo presenta los resultados desde la perspectiva de Linking London, socio en el Reino Unido. Defiende que para tratar el complejo tema de la inclusión social se requiere el uso creativo de procesos y estrategias que ya existen en la educación superior, y concluye con recomendaciones para futuras investigaciones y líneas de actuación.