Creer en los vínculos. Pluralismo religioso y capital social - Bilbao Urkidi, Saioa (Revista Internacional de Organizaciones, 2019)
En el presente artículo mostramos algunas de las conclusiones obtenidas en la tesis doctoral 1 elaborada en torno al capital social de tres minorías religiosas (la religión ortodoxa, la evangélica y el islam) en una sociedad que vivió un intenso proceso de secularización, el País Vasco. Para ello, se ha hecho uso de la metodología cualitativa, y a través de las entrevistas realizadas y el método Delphi aplicado, hemos podido conocer cuáles son los vínculos de las comunidades de estas tres confesiones y de qué manera estos vínculos, o la ausencia de los mismos, ayudan o dificultan su desarrollo en la sociedad vasca.