La implantación en España de la formación profesional dual: perspectivas - Homs, Oriol (Revista Internacional de Organizaciones, 2017)
El objetivo de este artículo es exponer, por un lado, que internacionalmente cada vez se acepta más la visión de la existencia de una gran variedad de modelos en los que se alterna la formación escolar y el aprendizaje en el puesto de trabajo, de origen muy diverso, que no puede reducirse a la hipótesis de una progresiva implantación de un modelo germánico que se extiende mundialmente; y por otro, que la formación dual aún se halla en un estadio muy incipiente en España.