Teletrabajo en España: acuerdo marco y Administración Pública - Belzunegui, Ángel (Revista Internacional de Organizaciones, 2008)
En este artículo se presenta la evolución del teletrabajo en los países europeos y en España en los últimos años, en cuanto a la magnitud de su presencia como a los sectores y actividades que se han visto más proclives a implantarlo. Por otro lado se realiza un estado de la cuestión acerca de la regulación del teletrabajo en el entorno de la UE, en términos comparativos, a partir del Acuerdo Marco Europeo de Teletrabajo del 2002 y se informa sobre las estrategias que los actores sociales y la Administración han tomado para paliar la falta de normatividad en la regulación de las prácticas asociadas al teletrabajo.