Aprendizaje a lo largo de la vida en China - Wang, Victor C.; Parker, Judith (Revista Internacional de Organizaciones, 2014)
El artículo explora el aprendizaje a lo largo de la vida en China en relación a la modernización del desarrollo en las áreas de agricultura, industria, industria militar, y ciencia y tecnología. Se tratan temas relacionados con la distribución del factor trabajo, habilidades y formación, y problemas potenciales. El papel del aprendizaje a lo largo de la vida en China se contrasta con ideas de mundo occidental y se analiza a lo largo del tiempo para mostrar cómo ha cambiado para adaptarse a las necesidades del país en términos de analfabetismo y desarrollo de habilidades y cómo, inexplicablemente, se ha entrelazado con la agenda política y educativa del país.